|
Torta Keto
Farina di Mandorle e Cocco
- INGREDIENTI
- 200gr di Yogurt Greco o Yogurt al Cocco
- 300gr di Erithritolo (clicca qui)
- 300gr di Burro ammorbidito
- 100gr di farina di mandorle (clicca qui)
- 250gr di farina di Cocco (clicca qui)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- un pizzico di sale
- 16gr di lievito per dolci
- 5 uova grandi
- PREPARAZIONE
- Preriscaldate il forno a 180°C.
- Prendete una tortiera da 22 cm e rivestitela con un foglio di carta da forno.
- Prendete una grande ciotola, aggiungete l’eritritolo in polvere e il burro ammorbidito.
- Mescolare il tutto fino a ottenere un composto liscio.
- Ora aggiungete gradualmente le uova.
- Prendete un’altra ciotola, aggiungete la farina di cocco, il lievito, la farina di mandorle e un pizzico di sale.
- Mescolare insieme tutti gli ingredienti secchi.
- Ora aggiungi gli ingredienti secchi al composto umido, utilizzando anche lo yogurt
- Mescolare fino a quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati.
- Aggiungere l’estratto di vaniglia.
- Versate l’impasto nella tortiera e formate uno strato uniforme.
- Cuocetelo in forno per 35-40 minuti e poi inserite uno stuzzicadenti per verificare la cottura corretta.
- Lasciare raffreddare la torta a temperatura ambiente.
La torta è pronta per essere gustata.
