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Keto Kinder Fetta al latte
Calorie: 352 Carboidrati: 4.6 Proteine: 30.1 Grassi: 27.4 Totali
- INGREDIENTI per 2 pancake da 12cm
- 30 g di farina di mandorle (acquista qui)
- 5 g di fibra di cacao (acquista qui)
- 15 g di eritritolo (clicca qui)
– oppure quello che preferisci - 2 g di lievito per dolci
- 1 uovo medio
- Per farcire
- 100 g di yogurt greco in alternativa Crema al Mascarpone
- Aroma alla vaniglia
- 3 gocce di DOLCIFICANTE (opzionale)
– oppure quello che preferisci
- Procedimento
- In una ciotola mescola tutti gli ingredienti secchi.
- Aggiungi l’uovo e mescola fino ad ottenere una pastella densa e liscia.
- Versa metà del composto in un padellino caldo e unto di olio.
- Cuoci a fiamma bassa e con il coperchio finché la superficie del pancacke non è quasi asciutta.
- Gira delicatamente e finisci la cottura.
- Prendi uno dei due pancacke già freddo e guarnisci con lo yogurt o crema mascarpone o panna
- Adagia sopra l’altro disco e premi leggermente con le dita in modo da distribuire la farcia su tutta la superficie.
- Evenutalmente aggiungere ai bordi gocce di cioccolato extrafondente e una spolverata di Cacao Amaro o Eritritolo a Velo
- Gusta subito oppure conserva in frigorifero e fai rassodare. Puoi anche mettere in freezer per velocizzare e ottenere un buon gelato, puoi creare piccole monoporzioni o una torta aumentato in proporzione tutte le dosi
