Mix per Baguette e Panini con pomodori secchi e basilico (low carb, senza glutine, cheto) 350g

9,35  Incluso IVA 10%

5 in stock

DESCRIZIONE

Preparato per Baguette e Panini Senza Carboidrati con Pomodori Secchi e Basilico – NoCarb 350g
0%. Carboidrati
·         Glutine
·         Zucchero
·         Cereale
·         Soia
·         Amido
·         Latticini o prodotti derivati ​​dal latte
·         Farina di semi oleosi
Metodo di preparazione : per 3 pezzi di panini per hamburger o 2 pezzi di baguette   
  • Preparato per Baguette e Focacce senza Carboidrati da  175 g  con pomodori secchi e basilico
  • 340 ml di acqua o latte/latte vegetale
  • 40 ml di olio (preferibilmente di cocco)
   Aggiungere l’olio e l’acqua al composto e mescolare bene. Formare 3 panini o 2 baguette dall’impasto con la mano bagnata (lisciare i panini/baguette formati con la mano bagnata fino ad ottenere una superficie liscia)
   Tempo di cottura: 35-45 minuti a 180°C (in forno preriscaldato) o dopo aver superato la prova stecchino. Il tempo di cottura dipende anche dal tipo di forno (elettrico/tradizionale)
Ingredienti : fibra alimentare (cellulosa), uovo in polvere, albume in polvere, addensante: buccia di psillio, farina di konjac, gomma di xantano, edulcorante: eritritolo, pezzi di pomodoro secco (2%), basilico, addensante allentante: bicarbonato di sodio, lievito secco, acidità regolatore: acido citrico, GDL (glucono-delta-lattone), sale.
Peso netto: 350 g
Dichiarazione nutrizionale 100g*
Valore energetico 942 Kj / 225 Kcal
Proteine ​​10,7 g
Grassi 4,5 g,
di cui saturi 0,9 g
Carboidrati 3 g
di cui zuccheri 0g
Fibra 58,5 g
Sodio 2,6 g
*Valori Calculate
Condizioni di conservazione: in un luogo fresco e asciutto.
Prodotto nell’UE.
IMPORTATORE E DISTRIBUTORE UNICO: NO SUGAR SHOP SRL

DETTAGLI

codice: 2169