Keto Kinder Fetta al latte

Calorie: 352 Carboidrati: 4.6 Proteine: 30.1 Grassi: 27.4 Totali

  • INGREDIENTI per 2 pancake da 12cm
  • 30 g di farina di mandorle (acquista qui)
  • 5 g di fibra di cacao (acquista qui)
  • 15 g di eritritolo (clicca qui)
    – oppure quello che preferisci
  • 2 g di lievito per dolci
  • 1 uovo medio
  • Per farcire
  • 100 g di yogurt greco in alternativa Crema al Mascarpone
  • Aroma alla vaniglia
  • 3 gocce di DOLCIFICANTE (opzionale)
    – oppure quello che preferisci
  • Procedimento
  • In una ciotola mescola tutti gli ingredienti secchi.
  • Aggiungi l’uovo e mescola fino ad ottenere una pastella densa e liscia.
  • Versa metà del composto in un padellino caldo e unto di olio.
  • Cuoci a fiamma bassa e con il coperchio finché la superficie del pancacke non è quasi asciutta.
  • Gira delicatamente e finisci la cottura.
  • Prendi uno dei due pancacke già freddo e guarnisci con lo yogurt o crema mascarpone o panna
  • Adagia sopra l’altro disco e premi leggermente con le dita in modo da distribuire la farcia su tutta la superficie.
  • Evenutalmente aggiungere ai bordi gocce di cioccolato extrafondente e una spolverata di Cacao Amaro o Eritritolo a Velo
  • Gusta subito oppure conserva in frigorifero e fai rassodare. Puoi anche mettere in freezer per velocizzare e ottenere un buon gelato, puoi creare piccole monoporzioni o una torta aumentato in proporzione tutte le dosi