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KETOMISU’
Con biscotto a zero Carboidrati
- INGREDIENTI per i pavesini
- 2 UOVA
- 2 Cucchiai di Eritritolo (CLICCA QUI)
- 20gr di Fibra di Bambu’ (CLICCA QUI)
- Aroma a piacere o scorza di Limone
- PROCEDIMENTO:
- Montare le Uova con lo zucchero per circa 10 minuti fino ad ottenere un composto uniforme, aggiungere la fibra senza smontarle e l’aroma desiderato, se il composto dovesse risultare troppo liquidi (dipende dalla grandezza delle uova) aggiungere un po’ alla volta fibra di bambo’ o mandorle.
- Mettere il composto in un Saccapoche e formate i vostri savoiardi/pavesini e infornate a 180° statico per 15/20 minuti (fino a doratura, controllate per evitare che si brucino)
- Lasciate raffreddare…..
- CREMA AL MASCARPONE
- Mascarpone 250gr
- 3 UOVA
- 120gr di Eritritolo
- Fibra di Cacao (CLICCA QUI)
- Procedimento:
- Separare il tuorlo dall’albume, montare a neve l’albume con meta’ dello zucchero e mettere da parte
- Sbattere le uova con il restante zucchero e il Mascarpone, dopo aver ottenuto un composto uniforme, aggiungere metà albume montato a neve e amalgamare energicamente e poi aggiungere la restante parte mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.
- COMPOSIZIONE FINALE
- preparare caffe’ moka o espresso e allungarlo con un po’ d’acqua (farlo raffreddare)
- In una piccola pirofila o in formine ponoporzione in silicone alternate
- Pavesino inzuppato nel caffe (immergete rapidamente nel caffè in quanto assorbono tanto)
- Crema al mascarpone
- eventuale gocce di cioccolato extra fondente
- Continure con altro strato di pavesino/crema/gocce e infine spolverata di Fibra di cacao
- Mettere in congelatore per compattare il tutto
- Tirarlo fuori almeno 1 ora prima di servirlo