Pane Semi di Lino e Albume

Ingredienti:

  • 85gr Farina di semi di lino Dorati clicca QUI
  • 5gr Fibra di Bambù clicca QUI
  • 10gr Fibra di Psyllium clicca QUI
  • 250gr di Albume
  • Pizzico di Sale
  • Pizzico di Bicarbonato
  • 1 cucchiaino di aceto di Mele
Mettere Sale e bicarbonato assieme alla farina e mescolare.

Mettere aceto di Mele nell’albume e montarlo bene a Neve.
Aggiungere Farina di semi di Lino mescolando piano dal basso verso l’alto.
Mettere il composto ottenuto in una formina tipo Plumcake (rivestita con carta forno)

Infornare Forno Statico 200° 45min.

Tagliarlo a fette una volta raffreddato e congelarlo.
Puoi usare le fette congelate direttamente nel Tostapane per bruschettarlo leggermente.

Io personalmente Faccio doppia dose ed uso tortiera per ciambellone.