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Pane Semi di Lino e Albume
Ingredienti:
- 85gr Farina di semi di lino Dorati clicca QUI
- 5gr Fibra di Bambù clicca QUI
- 10gr Fibra di Psyllium clicca QUI
- 250gr di Albume
- Pizzico di Sale
- Pizzico di Bicarbonato
- 1 cucchiaino di aceto di Mele
Mettere Sale e bicarbonato assieme alla farina e mescolare.
Mettere aceto di Mele nell’albume e montarlo bene a Neve.
Aggiungere Farina di semi di Lino mescolando piano dal basso verso l’alto.
Mettere il composto ottenuto in una formina tipo Plumcake (rivestita con carta forno)
Infornare Forno Statico 200° 45min.
Tagliarlo a fette una volta raffreddato e congelarlo.
Puoi usare le fette congelate direttamente nel Tostapane per bruschettarlo leggermente.
Io personalmente Faccio doppia dose ed uso tortiera per ciambellone.


