Torta Keto

Farina di Mandorle e Cocco

  • INGREDIENTI
  • 200gr di Yogurt Greco o Yogurt al Cocco
  • 300gr di Erithritolo (clicca qui)
  • 300gr di Burro ammorbidito
  • 100gr di farina di mandorle (clicca qui)
  • 250gr di farina di Cocco (clicca qui)
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • un pizzico di sale
  • 16gr di lievito per dolci
  • 5 uova grandi

  • PREPARAZIONE
  • Preriscaldate il forno a 180°C.
  • Prendete una tortiera da 22 cm e rivestitela con un foglio di carta da forno.
  • Prendete una grande ciotola, aggiungete l’eritritolo in polvere e il burro ammorbidito.
  • Mescolare il tutto fino a ottenere un composto liscio.
  • Ora aggiungete gradualmente le uova.
  • Prendete un’altra ciotola, aggiungete la farina di cocco, il lievito, la farina di mandorle e un pizzico di sale.
  • Mescolare insieme tutti gli ingredienti secchi.
  • Ora aggiungi gli ingredienti secchi al composto umido, utilizzando anche lo yogurt
  • Mescolare fino a quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati.
  • Aggiungere l’estratto di vaniglia.
  • Versate l’impasto nella tortiera e formate uno strato uniforme.
  • Cuocetelo in forno per 35-40 minuti e poi inserite uno stuzzicadenti per verificare la cottura corretta.
  • Lasciare raffreddare la torta a temperatura ambiente.
    La torta è pronta per essere gustata.